53^ ASSEMBLEA
NAZIONALE UNVS
10 MAGGIO
2014
STINTINO
( SS )
HOTEL : CALA ROSA - CALA REALE
COMBINAZIONE A/1 (INCLUSO
BEVANDE AI PASTI )
4 maggio domenica pranzo – cena – pernotto
5 maggio lunedì colazione -pranzo – cena –
pernotto
6 maggio martedì colazione -pranzo – cena – pernotto
7 maggio mercoledì colazione-
pranzo- cena – pernotto
8 maggio giovedì
colazione - pranzo – cena - pernotto
9 maggio venerdì colazione
– pranzo – cena - pernotto
10 maggio sabato colazione – pranzo – cena di gala –
pernotto
11 maggio domenica colazione
Costo:
Camera matrimoniale, 2 letti
o più letti a persona
Euro 410 + 45 = 455
Camera singola
Euro 495 + 45 = 540
COMBINAZIONE A/2 (INCLUSO BEVANDE AI PASTI )
5 maggio lunedì pranzo – cena – pernotto
6 maggio martedì colazione – pranzo – cena – pernotto
7 maggio mercoledì colazione - pranzo – cena pernotto
8 maggio giovedì colazione- pranzo- cena pernotto
9 maggio venerdì colazione- pranzo – cena – pernotto
10 maggio sabato colazione – pranzo – cena di gala –
pernotto
11 maggio domenica colazione
Costo:
Camera matrimoniale, 2 letti o più letti a persona
Euro 350 + 45 = 395
Camera singola
Euro 422 + 45 = 467
COMBINAZIONE A/3 (INCLUSO
BEVANDE AI PASTI )
6 maggio martedì pranzo – cena- pernotto
7 maggio mercoledì colazione – pranzo – cena - pernotto
8 maggio giovedì colazione -pranzo – cena – pernotto
9 maggio venerdì colazione – pranzo – cena – pernotto
10 maggio sabato colazione
– pranzo – cena di gala – pernotto
11 maggio domenica
colazione
Costo:
Camera matrimoniale, 2 letti o più letti a persona
Euro 290 + 45 = 335
Camera singola
Euro 350 + 45 = 395
COMBINAZIONE A/4 (INCLUSO
BEVANDE AI PASTI )
7 maggio mercoledì pranzo – cena – pernotto
8 maggio giovedì colazione – pranzo – cena - pernotto
9 maggio
venerdì colazione - pranzo – cena – pernotto
10 maggio sabato colazione – pranzo – cena di gala
-.pernotto
11 maggio domenica colazione
Costo:
Camera matrimoniale, 2 letti o più letti a persona
Euro 230 + 45 = 275
Camera singola
Euro 278 + 45 = 323
COMBINAZIONE A/ 5 (INCLUSO
BEVANDE AI PASTI )
8 maggio giovedì pranzo – cena – pernotto
9 maggio
venerdì colazione – pranzo -
cena – pernotto
10 maggio sabato colazione – pranzo – cena di gala –
pernotto
11 maggio domenica colazione
Costo:
Camera doppia, matrimoniale o più letti a persona
Euro 170 + 45 = 215
Camera Singola
Euro 206 + 45 = 251
°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°
4 maggio domenica pranzo – cena – pernotto
5 maggio
lunedì colazione – cena – pernotto
6 maggio martedì colazione - cena – pernotto
7 maggio mercoledì colazione – cena – pernotto
8 maggio giovedì colazione – cena – pernotto
9 maggio venerdì colazione – cena – pernotto
10 maggio sabato
colazione – cena di gala –
pernotto
11 maggio domenica colazione
Costo:
Camera matrimoniale, 2 letti o più letti a persona
Euro 340 + 45 = 385
Camera singola
Euro 424 + 45 = 467
COMBINAZIONE B/2 (INCLUSO BEVANDE AI PASTI )
5 maggio lunedì pranzo – cena – colazione
6 maggio
martedì colazione – cena - pernotto
7 maggio mercoledì
colazione -cena – pernotto
8 maggio giovedì colazione – cena – pernotto
9 maggio venerdì colazione – cena – pernotto
10 maggio sabato colazione
– cena di gala – pernotto
11 maggio domenica colazione
Costo:
Camera matrimoniale, 2 letti o più letti a persona
Euro 290 + 45 = 335
Camera singola
Euro 362 + 45 = 407
COMBINAZIONE B/3 (INCLUSO BEVANDE AI PASTI )
6 maggio
martedì pranzo – cena – pernotto
7 maggio
mercoledì colazione – cena - pernotto
8 maggio giovedì colazione -cena – pernotto
9 maggio venerdì colazione – cena – pernotto
10 maggio sabato colazione – cena di gala – pernotto
11 maggio domenica colazione
Costo:
Camera matrimoniale, 2 letti o più letti a persona
Euro 240 + 45 = 285
Camera singola
Euro 300 + 45 = 345
7 maggio mercoledì pranzo – cena - pernotto
8 maggio
giovedì colazione – cena - pernotto
9 maggio venerdì colazione - cena- pernotto
10 maggio sabato colazione cena di gala – pernotto
11 maggio domenica colazione
Costo: Camera matrimoniale, 2 letti o più letti a persona
Euro 190 + 45 = 235
Camera singola
Euro 238 + 45 = 283
COMBINAZIONE B/5 (INCLUSO
BEVANDE AI PASTI )
8 maggio giovedì pranzo – cena - pernotto
9 maggio venerdì colazione – cena - pernotto
10 maggio sabato colazione
– cena di gala – pernotto
11 maggio domenica colazione
Costo:
Camera matrimoniale, 2 letti o più letti a persona
Euro 140 + 45 = 185
Camera singola
Euro 176 + 45 = 221
COMBINAZIONE C/1
10 maggio
sabato pranzo-
cena di gala – pernotto
11
maggio domenica colazione
Costo:
Camera matrimoniale, 2 letti o più letti a persona
Euro 50 + 45 = 95
COMBINAZIONE C/2
10 maggio sabato solo
cena di gala
Costo: Euro 45
NB I prezzi suindicati
sono per camere matrimoniali e letti doppi. Nel caso che in una stanza vi sia
l’aggiunta di uno o più letto il prezzo viene diminuito del 20%.
°°°°°°°°°°°°°°°°
TIPOLOGIA CAMERE
1° CAMERE SINGOLE N°…
2° CAMERE MATRIMONIALI N°
…
3° CAMERE DOPPIE A
LETTI SEPARATI N°…
4° CAMERA MATRIMONIALE
CON AGGIUNTA ALTRI LETTI N°.....
°°°°°°°°°°°°°
ACCONTO, CONFERMA
PRENOTAZIONI DEL 30% , DA INVIARE CON
BONIFICO BANCARIO, CODICE IBAN IT 42F057481331007400121125K INTESTATO ALLA PROGRAMMA VACANZE SRL BANCA
DELL’ ADRIATICO ENTRO IL 28 febbraio 2014, tramite Sezione UNVS di appartenenza.
IL SALDO, SEMPRE CON
BONIFICO BANCARIO, ENTRO IL 28 aprile 2014
REFERENTE HOTEL CALA ROSA SIG.RA PAOLA STACCA
°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°
MODALITA’ DI PRENOTAZIONE
. Le camere possono essere prenotate, tramite la Sezione di appartenenza, entro il 28 febbraio
2014, contattando l’ ufficio HOTEL CALA
ROSA TEL.079 520005 , FAX 079
5200O4 o VIA E.MAIL INFO@HOTELCAROSA.TI, dal lunedì al
venerdì dalla ore 10.00 alle ore 16.00 inoltrando L’ ALLEGATO modulo, da dove risultano le generalità
complete del richiedente. Alla ricezione del presente modulo, vi verrà inviata,
via fax o e-mail la conferma scritta con i dati inerente la camera assegnata.
DISDETTA –In caso di
impossibilità sopravvenute che impediscano il soggiorno, il cliente è tenuto a
darne immediata comunicazione scritta, tramite Sezione UNVS di appartenenza. La
somma versata come anticipo (acconto),verrà trattenuta a titolo di rimborso
spese d’ufficio.
°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°
4 maggio 2014 Sistemazione albergo
5 maggio 2014
Visita libera città di STINTINO
6 maggio 2014 Visita Isola Asinara massimo 110 persone con pranzo al sacco o a
bordo a richiesta. (Vedi NB). Per i
rimanenti gitanti visita a piacere.
7 maggio 2014 ALGHERO Veduta
Capo Caccia, Cantina Sella e Mosca (visita gratis), città stupenda per i suoi coralli e muraglioni. PRANZO LIBERO
8 maggio 2014 PORTO TORRES tradizionale mercatino del giovedì,
visita basilica di San Gavino patrono della città. ( CON SPESA A PERSONA CON
GUIDA Euro 2,50). Pomeriggio visita al
nuraghe SANTU ANTINE (TORRALBA) CON GUIDA, spesa Euro 6 a persona.
9 maggio 2014 Visita isola dell’Asinara. Massimo 110 persone con
pranzo al sacco o a bordo a richiesta. (Vedi NB). Per i rimanenti gitanti visita
a piacere
10 maggio 2014 Assemblea Nazionale. Per i gitanti liberi, al mattino,
disposizione (spiaggia Pelosa con
possibilità di bagno. Sono disponibili, sulla spiaggia della Pelosa ombrelloni
e sdraio(gratis messi a disposizione dal Comune di STINTINO + navetta messa a
disposizione dagli alberghi). Nel pomeriggio
visita a CASTELSARDO.
11 maggio 2014 Colazione e
partenza per Olbia o FERTILIA.
NB Possibilità di visita Asinara a
scelta:
Con fuori
strada e pranzo al sacco 6 persone Euro
57,00
Con pullman e pranzo al sacco 29 persone Euro
47,00
Con
catamarano compreso pranzo a bordo per 8 persone Euro 67,00
Con barca a
vela compreso pranzo a bordo per 9 persone Euro
62,00
Con trenino
e pranzo al sacco 29 persone Euro
44,00
Eventuali pullman, necessitano, per il
trasporto dei gitanti, all’arrivo e partenza dell’aereo dall’aeroporto di
Fertilia a STINTINO e viceversa e per gite varie. Disponibilità : dalle ore
08.30 alle ore 23.00, fatta eccezione, per il giorno della Cena di gala, fino alle ore 01.00 Relativi costi pullman Euro 450 + 10% iva =
Euro 495,00. Ditta interessata Sarda Bus , Signor Antonello GARAU tel.
079510554
- Richiesta che verrà comunicata, con
urgenza, entro il 15 aprile
- Tutti i pranzi e cene sono a buffet.
Cena di gala a GRAN BUFFET.
- Orari servizi: Colazione 07,30 / 09,30
Pranzo 13,00
Cena 20,00
Cena di Gala 20,30
Ballo 23,30/01,00
- Posizione di gratuità per autisti,
al seguito, che vengono dal Continente e pranzi per quelli prenotati in loco.
-Riepilogo spesa a persona in camera
doppia, matrimoniale
Euro 60 = 60
in camera singola
Euro 60 + 20% = 72
in camera matrimoniale + aggiunta letto/i
Euro 60 – 20% = 48
Euro 60 = 60
in camera singola
Euro 60 + 20% = 72
in camera matrimoniale + aggiunta letto/i
Euro 60 – 20% = 48
per la giornata di mercoledì, visita
ad Alghero, verranno stornati Euro 10 del pranzo a persona.
CENA DI GRAN GALA MENU SARDO
Antipasto Misti di
terra
Primi Gnocchetti sardi – Ravioli – Zuppa di Gallura –
Fregola
Secondi Maialino e agnello sardo arrosto
Contorni Insalata e
patate
Dessert Torta del Veterano – frutta di
stagione
Vino bianco e rosso,acqua, spumante, caffè – liquori (Mirto e Filu
Ferru Sardo)
Paola Stacca Corradini
V.direttore
V.direttore
Cala Rosa Club Hotel
Via Dei Ginepri
07040 Stintino (SS)
tel. 079 520 005 _ fax 079 520 004
info@hotelcalarosa.it
www.calarosa.it
Via Dei Ginepri
07040 Stintino (SS)
tel. 079 520 005 _ fax 079 520 004
info@hotelcalarosa.it
www.calarosa.it
Hotel Cala Rosa di
Programma Vacanze Srl
Via G. Bovio, 55 _ 61121 Pesaro
www.signorinihotels.it
Programma Vacanze Srl
Via G. Bovio, 55 _ 61121 Pesaro
www.signorinihotels.it
SCHEDA DÌ PRENOTAZIONE ALBERGHIERA -ASSEMBLEA
NAZIONALE UNVS - A STINTINO
|
|||||
COGNOME
|
NOME
|
LUOGO E DATA DÌ NASCITA
|
DOCUMENTO DÌ RICONOSCIMENTO PULLMAN
SI NO
|
PRENOTAZIONE PULLMAN
|
|
.....................
|
…………
|
…………………………………………
|
……………………………………………………… …..
……..
|
SI
|
NO
|
.....................
|
…………
|
…………………………………………
|
……………………………………………………… …..
……..
|
SI
|
NO
|
.....................
|
…………
|
…………………………………………
|
……………………………………………………… …..
……..
|
SI
|
NO
|
.....................
|
…………
|
…………………………………………
|
……………………………………………………… …..
……..
|
SI
|
NO
|
.....................
|
…………
|
…………………………………………
|
……………………………………………………… …..
……..
|
SI
|
NO
|
.....................
|
…………
|
…………………………………………
|
……………………………………………………… …..
……..
|
SI
|
NO
|
.....................
|
…………
|
…………………………………………
|
……………………………………………………… …..
……..
|
SI
|
NO
|
.....................
|
…………
|
…………………………………………
|
……………………………………………………… …..
……..
|
SI
|
NO
|
.....................
|
…………
|
…………………………………………
|
……………………………………………………… …..
……..
|
SI
|
NO
|
.....................
|
…………
|
…………………………………………
|
……………………………………………………… …..
……..
|
SI
|
NO
|
.....................
|
…………
|
…………………………………………
|
……………………………………………………… …..
……..
|
SI
|
NO
|
.....................
|
…………
|
…………………………………………
|
……………………………………………………… …..
……..
|
SI
|
NO
|