Le sezioni del nostro sito

domenica 5 gennaio 2014

53a ASSEMBLEA IN SARDEGNA STINTINO 10 MAGGIO 20143

SignoriniHotels
www.signorinihotels.it

53^ ASSEMBLEA  NAZIONALE  UNVS 
10 MAGGIO 2014
STINTINO  ( SS )

In data  30 agosto 2013, nel Comune di STINTINO, si è tenuta una riunione, tra il Presidente dei Veterani di Livorno Cesare GENTILE e  il Sindaco Antonio DIANA e, abbiamo concordato di organizzare, congiuntamente, tra la Sezione di STINTINO E LIVORNO, l’Assemblea Nazionale 2014, negli alberghi di seguito riportati, con le seguenti offerte:


HOTEL : CALA ROSA - CALA REALE 

COMBINAZIONE A/1  (INCLUSO BEVANDE AI PASTI )
4    maggio      domenica        pranzo – cena – pernotto
5    maggio      lunedì              colazione -pranzo – cena – pernotto
6    maggio      martedì           colazione -pranzo – cena – pernotto
7    maggio      mercoledì        colazione- pranzo- cena – pernotto
8    maggio      giovedì            colazione -  pranzo – cena - pernotto
9    maggio      venerdì            colazione – pranzo – cena -  pernotto
10  maggio      sabato             colazione – pranzo – cena di gala – pernotto
11  maggio      domenica        colazione

Costo:
Camera matrimoniale, 2 letti  o più letti a persona  
Euro 410 + 45 = 455
Camera singola
Euro 495 + 45 = 540

COMBINAZIONE A/2 (INCLUSO BEVANDE AI PASTI )
5   maggio       lunedì              pranzo – cena – pernotto
6   maggio       martedì           colazione – pranzo – cena – pernotto
7   maggio       mercoledì        colazione - pranzo – cena pernotto
8    maggio      giovedì            colazione- pranzo- cena pernotto
9    maggio      venerdì            colazione- pranzo – cena – pernotto
10  maggio      sabato             colazione – pranzo – cena di gala – pernotto
11  maggio      domenica        colazione
Costo:
Camera matrimoniale, 2 letti o più letti a persona
Euro  350 + 45 = 395
Camera singola
Euro  422 + 45  = 467
 
COMBINAZIONE A/3  (INCLUSO BEVANDE AI PASTI )
6   maggio       martedì           pranzo – cena- pernotto
7   maggio       mercoledì        colazione – pranzo – cena - pernotto
8  maggio        giovedì            colazione -pranzo – cena – pernotto
9  maggio        venerdì            colazione – pranzo – cena – pernotto
10 maggio       sabato             colazione – pranzo – cena di gala – pernotto
11  maggio      domenica        colazione
Costo:
Camera matrimoniale, 2 letti o più letti a persona
Euro 290 + 45 = 335
Camera singola
Euro 350 + 45 = 395

COMBINAZIONE A/4  (INCLUSO BEVANDE AI PASTI )
7   maggio       mercoledì        pranzo – cena – pernotto
8   maggio       giovedì            colazione – pranzo – cena - pernotto
9   maggio       venerdì            colazione - pranzo – cena – pernotto
10 maggio       sabato             colazione – pranzo – cena di gala -.pernotto
11 maggio       domenica        colazione
Costo:
Camera matrimoniale, 2 letti o più letti a persona
Euro 230 + 45 = 275
Camera singola
Euro 278 + 45 = 323

COMBINAZIONE A/ 5  (INCLUSO BEVANDE AI PASTI )
8  maggio        giovedì            pranzo – cena – pernotto
9   maggio       venerdì            colazione – pranzo -  cena – pernotto
10 maggio       sabato             colazione – pranzo – cena di gala – pernotto
11 maggio       domenica        colazione
Costo:
Camera doppia, matrimoniale o più letti a persona
Euro  170 + 45 = 215
Camera Singola
Euro  206 + 45 = 251

                                      °°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°

        

COMBINAZIONE B/ 1 (INCLUSO BEVANDE AI PASTI )
4   maggio       domenica        pranzo – cena – pernotto
5   maggio       lunedì              colazione – cena – pernotto
6   maggio       martedì           colazione - cena – pernotto
7   maggio       mercoledì        colazione – cena – pernotto
8   maggio       giovedì            colazione – cena – pernotto
9   maggio       venerdì            colazione – cena – pernotto
10  maggio      sabato             colazione – cena di gala – pernotto
11  maggio      domenica        colazione
Costo:
Camera matrimoniale, 2 letti o più letti a persona
Euro 340 + 45 = 385
Camera singola
Euro  424 + 45 = 467

COMBINAZIONE B/2 (INCLUSO BEVANDE AI PASTI )

5   maggio       lunedì              pranzo – cena – colazione
6   maggio       martedì           colazione – cena - pernotto  
7   maggio       mercoledì       colazione -cena – pernotto
8   maggio       giovedì            colazione – cena – pernotto
9   maggio       venerdì            colazione – cena – pernotto
10 maggio       sabato            colazione – cena di gala – pernotto
11 maggio       domenica       colazione
Costo:
Camera matrimoniale, 2 letti o più letti a persona
Euro  290 + 45 = 335
Camera singola
Euro  362 + 45 = 407

COMBINAZIONE B/3 (INCLUSO BEVANDE AI PASTI )
6   maggio       martedì           pranzo – cena – pernotto
7   maggio       mercoledì        colazione – cena - pernotto              
8   maggio       giovedì            colazione -cena – pernotto
9   maggio       venerdì            colazione – cena – pernotto
10   maggio     sabato             colazione – cena di gala – pernotto
11  maggio      domenica        colazione
Costo:
Camera matrimoniale, 2 letti o più letti a persona
Euro 240 + 45 = 285
Camera singola
Euro 300 + 45 = 345

COMBINAZIONE B/4 (INCLUSO BEVANDE AI PASTI )
7   maggio       mercoledì        pranzo – cena - pernotto
8   maggio       giovedì            colazione – cena - pernotto
9   maggio       venerdì            colazione - cena- pernotto
10 maggio       sabato             colazione  cena di gala – pernotto
11 maggio       domenica        colazione
Costo: Camera matrimoniale, 2 letti o più letti a persona
Euro 190 + 45 = 235
Camera singola
Euro 238 + 45 = 283

COMBINAZIONE B/5 (INCLUSO BEVANDE AI PASTI )
8   maggio       giovedì            pranzo – cena  - pernotto
9   maggio       venerdì            colazione – cena -  pernotto
10 maggio       sabato             colazione – cena di gala – pernotto
11 maggio       domenica        colazione
Costo:
Camera matrimoniale, 2 letti o più letti a persona
Euro 140 + 45 = 185
Camera singola
Euro 176 + 45 = 221

COMBINAZIONE C/1
 10  maggio     sabato             pranzo- cena di gala – pernotto
 11   maggio    domenica        colazione
Costo:
Camera matrimoniale, 2 letti o più letti a persona
Euro 50 + 45 = 95

COMBINAZIONE  C/2
10 maggio       sabato             solo cena di gala
Costo:            Euro 45

NB I prezzi suindicati sono per camere matrimoniali e letti doppi. Nel caso che in una stanza vi sia l’aggiunta di uno o più letto il prezzo viene diminuito del 20%.

                                                                              °°°°°°°°°°°°°°°°
TIPOLOGIA CAMERE
1° CAMERE SINGOLE  N°…
2° CAMERE MATRIMONIALI  N° …
3° CAMERE DOPPIE A LETTI SEPARATI  N°…
4° CAMERA MATRIMONIALE CON  AGGIUNTA ALTRI LETTI N°.....

                                                           °°°°°°°°°°°°°
ACCONTO, CONFERMA PRENOTAZIONI DEL 30% , DA INVIARE  CON BONIFICO BANCARIO, CODICE IBAN IT 42F057481331007400121125K  INTESTATO ALLA PROGRAMMA VACANZE SRL BANCA DELL’ ADRIATICO ENTRO IL 28 febbraio 2014, tramite Sezione UNVS  di appartenenza.
IL SALDO, SEMPRE CON BONIFICO BANCARIO, ENTRO IL 28 aprile 2014
REFERENTE  HOTEL CALA ROSA SIG.RA PAOLA STACCA
                                               °°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°
MODALITA’ DI PRENOTAZIONE . Le camere possono essere prenotate, tramite la  Sezione di appartenenza, entro il 28 febbraio 2014, contattando l’ ufficio HOTEL CALA  ROSA  TEL.079 520005 , FAX 079 5200O4 o VIA E.MAIL  INFO@HOTELCAROSA.TI,  dal lunedì al  venerdì  dalla ore 10.00  alle ore 16.00 inoltrando L’ ALLEGATO  modulo, da dove risultano le generalità complete del richiedente. Alla ricezione del presente modulo, vi verrà inviata, via fax o e-mail la  conferma  scritta con i dati  inerente la camera   assegnata.
DISDETTA –In caso di impossibilità sopravvenute che impediscano il soggiorno, il cliente è tenuto a darne immediata comunicazione scritta, tramite Sezione UNVS di appartenenza. La somma versata come anticipo (acconto),verrà trattenuta a titolo di rimborso spese d’ufficio.

                                               °°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°
PROGRAMMA:  POSSIBILITA’ DI GITE ED ESCURSIONI DI MASSIMA
4 maggio 2014   Sistemazione albergo
5  maggio  2014 Visita libera città di STINTINO
6  maggio 2014  Visita Isola Asinara massimo 110 persone con pranzo al sacco o a bordo a richiesta.  (Vedi NB). Per i rimanenti gitanti visita a piacere.
7 maggio 2014   ALGHERO  Veduta Capo Caccia, Cantina Sella e Mosca (visita gratis),  città stupenda per i suoi coralli e  muraglioni. PRANZO LIBERO
8 maggio 2014   PORTO TORRES tradizionale mercatino del giovedì, visita basilica di San Gavino patrono della città. ( CON SPESA A PERSONA CON GUIDA Euro 2,50). Pomeriggio  visita al nuraghe SANTU ANTINE (TORRALBA) CON GUIDA, spesa Euro 6 a persona.
9 maggio 2014 Visita isola dell’Asinara. Massimo 110 persone con pranzo al sacco o a bordo a richiesta. (Vedi NB). Per i rimanenti gitanti visita a piacere
10 maggio 2014 Assemblea Nazionale. Per i gitanti liberi, al mattino, disposizione (spiaggia Pelosa  con possibilità di bagno. Sono disponibili, sulla spiaggia della Pelosa ombrelloni e sdraio(gratis messi a disposizione dal Comune di STINTINO + navetta messa a disposizione dagli alberghi). Nel pomeriggio  visita a  CASTELSARDO.

11 maggio 2014 Colazione e partenza per Olbia o FERTILIA.


NB Possibilità di visita Asinara a scelta:
Con fuori strada e pranzo al sacco 6 persone                               Euro 57,00
 Con pullman e pranzo al sacco 29 persone                                  Euro 47,00
Con catamarano compreso pranzo a bordo per 8 persone         Euro 67,00
Con barca a vela compreso pranzo a bordo per 9 persone         Euro 62,00
Con trenino e pranzo al sacco 29 persone                                     Euro 44,00

Eventuali pullman, necessitano, per il trasporto dei gitanti, all’arrivo e partenza dell’aereo dall’aeroporto di Fertilia a STINTINO e viceversa e per gite varie. Disponibilità : dalle ore 08.30 alle ore 23.00, fatta eccezione, per il giorno della Cena  di gala, fino alle ore 01.00  Relativi costi pullman Euro 450 + 10% iva = Euro 495,00. Ditta interessata Sarda Bus , Signor Antonello GARAU tel. 079510554
- Richiesta che verrà comunicata, con urgenza, entro il 15 aprile
- Tutti i pranzi e cene sono a buffet. Cena di gala a GRAN BUFFET.
- Orari servizi: Colazione    07,30 / 09,30
                            Pranzo       13,00
                            Cena         20,00
                            Cena di Gala 20,30
                            Ballo          23,30/01,00
- Posizione di gratuità per autisti, al seguito, che vengono dal Continente e pranzi per quelli prenotati in loco.
-Riepilogo spesa a persona in camera doppia, matrimoniale  
Euro 60 =  60
in camera singola
Euro   60 + 20% =  72
in camera  matrimoniale + aggiunta letto/i
Euro   60 – 20% =  48
per la giornata di mercoledì, visita ad Alghero, verranno stornati Euro 10 del pranzo a persona.

CENA DI GRAN  GALA MENU SARDO

Antipasto            Misti di terra
Primi                    Gnocchetti sardi – Ravioli – Zuppa di Gallura – Fregola
Secondi              Maialino  e agnello sardo arrosto
Contorni             Insalata e patate
Dessert              Torta del Veterano – frutta di stagione

Vino bianco e rosso,acqua, spumante, caffè – liquori (Mirto e Filu Ferru Sardo) 

                
Paola Stacca Corradini
V.direttore
Cala Rosa Club Hotel
Via Dei Ginepri
07040 Stintino (SS)
tel. 079 520 005 _ fax 079 520 004
info@hotelcalarosa.it
www.calarosa.it
Hotel Cala Rosa di
Programma Vacanze Srl
Via G. Bovio, 55 _ 61121 Pesaro
www.signorinihotels.it



                
SCHEDA DÌ PRENOTAZIONE ALBERGHIERA -ASSEMBLEA NAZIONALE UNVS - A STINTINO
COGNOME
NOME
LUOGO E DATA DÌ NASCITA
DOCUMENTO DÌ RICONOSCIMENTO    PULLMAN
                                                                    SI       NO
PRENOTAZIONE PULLMAN
.....................
…………
…………………………………………
………………………………………………………   …..    ……..
SI
NO
.....................
…………
…………………………………………
………………………………………………………   …..    ……..
SI
NO
.....................
…………
…………………………………………
………………………………………………………   …..    ……..
SI
NO
.....................
…………
…………………………………………
………………………………………………………   …..    ……..
SI
NO
.....................
…………
…………………………………………
………………………………………………………   …..    ……..
SI
NO
.....................
…………
…………………………………………
………………………………………………………   …..    ……..
SI
NO
.....................
…………
…………………………………………
………………………………………………………   …..    ……..
SI
NO
.....................
…………
…………………………………………
………………………………………………………   …..    ……..
SI
NO
.....................
…………
…………………………………………
………………………………………………………   …..    ……..
SI
NO
.....................
…………
…………………………………………
………………………………………………………   …..    ……..
SI
NO
.....................
…………
…………………………………………
………………………………………………………   …..    ……..
SI
NO
.....................
…………
…………………………………………
………………………………………………………   …..    ……..
SI
NO