sabato 20 giugno 2009

Successo di Stefano Gori a Terni

DA LO SCHERMO.IT DEL 20.06.2009

Successo di Stefano Gori ai Campionati di atletica leggera a Terni

LUCCA - Si sono svolti a Terni i Campionati di atletica leggera Libertas. La squadra di Lucca ha collezionato medaglie e piazzamenti. Risultati di rilievo anche nella squadra dei "non vedenti" ed "ipo-vedenti", Stefano Gori ha conquistato 3 medaglie d'oro. Non hanno deluso le aspettative i campioni dell’Atletica Libertas Lucca
che, nei giorni scorsi a Terni, guidati dal dirigente e direttore sportivo Matteo Rubino e dal direttore tecnico Marco Rovai, hanno fatto incetta di medaglie ai Campionati Nazionali di Atletica Leggera “Libertas”.
Emiliano Mazzei, con una performance eccellente, ha conseguito il miglior risultato tecnico fra i lucchesi negli 800 metri categoria Assoluti, classificandosi al terzo posto. Sempre negli 800, ottimo risultato nella categoria Master FM di Armando Spinelli che ha conquistato la medaglia d’argento, così come ha fatto Antonio Martini nei 3.000 metri, categoria Master AM.
Non hanno deluso le aspettative nemmeno Emilio Giribon e Lamberto Marsili classificatisi rispettivamente al terzo e quarto posto nei 3.000 metri categoria Master FM, dove Paolo Salotti e Brillante Ghimenti hanno conquistato ottimi piazzamenti.
Un significato particolare assumono i risultati della squadra dei “non vedenti” ed“ipo-vedenti”, capitanata da Stefano Gori che ha conquistato tre medaglie d’oro con ottimi risultati tecnici, nei 100 e 200 metri piani e nel lancio del giavellotto. Medaglia d’argento, invece, per Antonio Vellutini nelle stesse gare: gli atleti erano accompagnati dalle “guide”  Alex Carpentieri e Marco Pellizzari della Società Atletica Albamondo di Cuneo.
Fra gli “ipo-vedenti” Francesco Romano ha vinto la gara dei 200 metri piani e si è piazzato secondo nei 100 metri e nel lancio del giavellotto che ha visto trionfare Andrea Piccolo, piazzatosi secondo nei 200 metri. Infine, Paolo Piccolo, continuando a migliorarsi costantemente, ha vinto con facilità la gara dei 100 metri piani.